Rösti mit Pesto, Tomaten und Feta

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
6
Schwarmstedter Rösti
250 g
Cocktailtomaten
200 g
Feta
100 g
Pesto
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Knusprige Rösti mit geschmolzenem Feta & frischen Tomaten – ein einfaches & köstliches Rezept für Liebhaber mediterraner Küche!

  1. Die Rösti nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend in eine Auflaufform schichten.
  2. Feta über die Rösti zerbröseln. Tomaten waschen und in die Auflaufform geben. Das Pesto nach Belieben auf den Zutaten verteilen.
  3. Kurz im Ofen gratinieren und anschließend mit etwas Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten für Personen
6
Schwarmstedter Rösti
250 g
Cocktailtomaten
200 g
Feta
100 g
Pesto
Basilikum zum Garnieren


Rezept-Download