Lieblings-Puffer mit Lachs-Tatar

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
8
Schwarmstedter Lieblings-Puffer
200 g
Crème Fraîche
120 g
Sahne-Meerrettich
200 g
frisches Lachsfilet
1
Schalotte
1 Bund
Schnittlauch
½ Bund
Dill
2 EL
Limettensaft
1 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Lachs-Tatar mit Schalotten & Dill auf knusprigen Lieblings-Puffern, verfeinert mit Meerrettich-Creme – einfach & köstlich!

  1. Die Lieblings-Puffer nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Lachs in kleinstmögliche Würfel schneiden.
  3. Die Schalotte würfeln, Schnittlauch und Dill fein hacken und zum Lachs dazu geben.
  4. Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und vorsichtig vermischen.
  5. Aus Crème Fraîche und Sahne-Meerrettich eine Creme herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das Lachs-Tatar auf die fertigen Lieblings-Puffer geben und mit der Sahne-Meerrettich-Creme servieren.
Zutaten für Personen
8
Schwarmstedter Lieblings-Puffer
200 g
Crème Fraîche
120 g
Sahne-Meerrettich
200 g
frisches Lachsfilet
1
Schalotte
1 Bund
Schnittlauch
½ Bund
Dill
2 EL
Limettensaft
1 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Rezept-Download