Kartoffel-Taschen mit Kassler-Sauerkraut-Pfanne

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Taschen „Elsässer Art”
1 kl.
Dose Sauerkraut
2
Scheiben Kassler
2
Mettwürstchen
etwas
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

Dieses Rezept kombiniert würzige Kassler-Sauerkraut-Pfanne mit knusprigen Kartoffel-Taschen – rustikal & lecker!

  1. Die Kartoffel-Taschen „Elsässer Art” nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kassler würfeln, kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sauerkraut und Mettwürstchen dazugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Mettwürstchen rausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder dazu geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Kassler-Sauerkraut-Pfanne mit den Kartoffel-Taschen anrichten und mit Kräutern garnieren.
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Taschen „Elsässer Art”
1 kl.
Dose Sauerkraut
2
Scheiben Kassler
2
Mettwürstchen
etwas
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Kräuter


Rezept-Download