Kartoffel-Taschen im Wrap

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Taschen „Käse, Champignon & Schinken”
5
Weizenfladen (Wrap-Tortillas)
2
Salatherzen
1
rote Paprika
1
rote Zwiebel
1 Becher
Naturjoghurt
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Weizentortilla mit Kartoffel-Taschen, knackigem Salat & Joghurt-Dressing – ein frischer & schneller Snack!

  1. Die Kartoffel-Taschen „Käse, Champignon & Schinken” nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Salatherzen putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Paprika waschen und würfeln.
  4. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  5. Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermengen, die Weizenfladen mit der Sauce bestreichen und mit Salat, Paprika und Zwiebeln belegen.
  6. Die fertigen Kartoffel-Taschen auf den Salat legen und die Weizentortillas zusammenrollen.
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Taschen „Käse, Champignon & Schinken”
5
Weizenfladen (Wrap-Tortillas)
2
Salatherzen
1
rote Paprika
1
rote Zwiebel
1 Becher
Naturjoghurt
Zitronensaft
Salz, Pfeffer


Rezept-Download