Kartoffel-Puffer mit Räucherfisch-Topping

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Zutaten für Personen
6
Schwarmstedter Kartoffel-Puffer
100 g
Räucherlachs
100 g
Räuchermakrele
200 g
Schmand
1 TL
Honig
1 TL
Senf, mittelscharf
1 Schuss
Zitronensaft
1 Bund
Dill oder getrocknete Dillspitzen
Meerrettich
Zitronenscheiben
Sojasprossen
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs & Makrele, verfeinert mit Honig-Senf-Schmand und Dill – ein nordischer Klassiker!

  1. Die Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Honig und Senf verrühren und mit Meerrettich, Schmand, Zitronensaft und klein gehacktem Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die fertigen Kartoffelpuffer mit der Schmand-Mischung bestreichen und mit Räucherlachs und Räuchermakrele belegen. Anschließend mit Dill, Zitronenscheiben und Sojasprossen garnieren.
Zutaten für Personen
6
Schwarmstedter Kartoffel-Puffer
100 g
Räucherlachs
100 g
Räuchermakrele
200 g
Schmand
1 TL
Honig
1 TL
Senf, mittelscharf
1 Schuss
Zitronensaft
1 Bund
Dill oder getrocknete Dillspitzen
Meerrettich
Zitronenscheiben
Sojasprossen
Salz & Pfeffer


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