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Kartoffel-Puffer à la Bruschetta

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Zutaten für Personen
6
Schwarmstedter Kartoffel-Puffer
200 g
Mini-Mozzarella
300 g
Cocktailtomaten
1 Bund
Basilikum
1 EL
Olivenöl
Oregano, gerebelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Knusprige Kartoffel-Puffer mit marinierten Tomaten, Mozzarella & Oregano – die perfekte Bruschetta-Variante!

  1. Die Schwarmstedter Kartoffel-Puffer nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Cocktailtomaten putzen und anschließend vierteln. Die Mini-Mozzarella halbieren. Beides mit dem Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kurz marinieren.
  3. Die fertigen Kartoffelpuffer mit der Mischung belegen.
  4. Anschließend mit Basilikum garniert servieren.
Zutaten für Personen
6
Schwarmstedter Kartoffel-Puffer
200 g
Mini-Mozzarella
300 g
Cocktailtomaten
1 Bund
Basilikum
1 EL
Olivenöl
Oregano, gerebelt
Salz und Pfeffer


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