Kartoffel-Klöße auf Pilzragout

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Zutaten für Personen
12
Schwarmstedter Kartoffel-Klöße
150 g
Pfifferlinge
150 g
Champignons
2
Schalotten
150 ml
Gemüsefond
100 ml
Sahne
½ Bund
Schnittlauch
¼ Bund
Petersilie
etwas
Butter
Salz,Pfeffer

Zubereitung

Dieses Rezept kombiniert zarte Kartoffel-Klöße mit herzhaftem Pilzragout aus Champignons, Schalotten & Sahne – perfekt für Genießer!

  1. Die Kartoffel-Klöße nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und die Champignons halbieren. Die Schalotten würfeln und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  3. Etwas Butter in einer Pfanneerhitzen und die Pilze und Schalotten darin anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und der Sahne aufgießen und 3-4 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch dazugeben.
  4. Die fertigen Kartoffel-Klöße mit dem Pilzragout auf tiefenTellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Zutaten für Personen
12
Schwarmstedter Kartoffel-Klöße
150 g
Pfifferlinge
150 g
Champignons
2
Schalotten
150 ml
Gemüsefond
100 ml
Sahne
½ Bund
Schnittlauch
¼ Bund
Petersilie
etwas
Butter
Salz,Pfeffer


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