Kartoffel-Griller mit Halloumi-Spießen vom Grill

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Griller
250 g
Halloumi-Käse
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
Cocktailsauce
Tzatziki
Salz, Pfeffer
Holzspieße

Zubereitung

Dieses Rezept kombiniert Kartoffel-Griller mit gegrillten Halloumi-Spießen & Paprika – einfach, lecker & perfekt für den Sommer!

  1. Die Kartoffel-Griller nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Halloumi-Käse sowie die bunten Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
  3. Die Spieße von allen Seiten grillen, dabei leicht salzen und pfeffern.
  4. Die Kartoffel-Griller zusammen mit den Spießen sowie Tzatziki und Cocktailsauce servieren.
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Griller
250 g
Halloumi-Käse
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
Cocktailsauce
Tzatziki
Salz, Pfeffer
Holzspieße


Rezept-Download