Kartoffel-Griller mit fruchtigem Süßkartoffel-Feldsalat

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Griller
100 g
Feldsalat
300 g
Süßkartoffeln
1
Orange
50 g
Granatapfelkerne
50 g
gehobelter Parmesan
Essig, Öl, Honig
Pfeffer, Salz, Chiliflocken

Zubereitung

Dieses Rezept kombiniert Kartoffel-Griller mit einem fruchtigen Süßkartoffel-Feldsalat & Granatapfelkernen – einfach, lecker & perfekt für den Sommer!

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Belieben vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 20 Min. backen, bis die Süßkartoffel-Würfel weich und leicht geröstet sind.
  2. Die Kartoffel-Griller nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Den Feldsalat waschen. Die Orange schälen und in Filets schneiden.
  4. Den Salat, die Orangenfilets, die abgekühlten Süßkartoffel-Würfel sowie die Granatapfelkerne und den gehobelten Parmesan auf einem Teller anrichten.
  5. Aus Essig, Öl, Honig, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
  6. Die fertigen Kartoffel-Griller halbieren und zum fruchtigen Salat auf den Teller legen.
Zutaten für Personen
5
Schwarmstedter Kartoffel-Griller
100 g
Feldsalat
300 g
Süßkartoffeln
1
Orange
50 g
Granatapfelkerne
50 g
gehobelter Parmesan
Essig, Öl, Honig
Pfeffer, Salz, Chiliflocken


Rezept-Download