Herzogin-Kartoffeln mit Hähnchenbrust und Cranberry-Sauce

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Zutaten für Personen
12
Schwarmstedter Herzogin-Kartoffeln
200 g
Hähnchenbrustfilet
6 Stangen
grünen Spargel
200 g
Cranberrys (Glas)
80 ml
Ahornsirup
80 ml
Wasser
100 ml
Gemüsefond
Speiseöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Knusprige Herzogin-Kartoffeln mit saftigem Hähnchen, gebratenem Spargel & fruchtiger Cranberry-Sauce – ein festliches Highlight!

  1. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  2. Die halbierten Spargelstangen zum Ende der Garzeit hinzugeben und kurz mitbraten.
  3. Die Herzogin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Für die Sauce eine Hälfte der abgetropften Cranberrys mit Ahornsirup und Wasser einkochen.
  5. Anschließend den Bratensatz mit dem Cranberry-Saft und dem Gemüsefond ablöschen. Die Cranberry-Sauce und die restlichen Cranberrys dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das Fleisch zusammen mit den Herzogin-Kartoffeln, dem Spargel und der Cranberry-Sauce auf einem Teller anrichten.
Zutaten für Personen
12
Schwarmstedter Herzogin-Kartoffeln
200 g
Hähnchenbrustfilet
6 Stangen
grünen Spargel
200 g
Cranberrys (Glas)
80 ml
Ahornsirup
80 ml
Wasser
100 ml
Gemüsefond
Speiseöl
Salz, Pfeffer


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