Rösti-Kroketten mit Chili con Carne

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
1 Packung
Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten
300 g
Hackfleisch (halb Rind/halb Schwein)
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Dose
Mais
1 Dose
passierte Tomaten
1
Zwiebel
½ Zehe
Knoblauch
½
Chilischote
Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel

Zubereitung

Dieses Rezept kombiniert knusprige Rösti-Kroketten mit herzhaftem Chili con Carne aus Hackfleisch, Bohnen & würziger Tomatensauce.

  1. Das Hackfleisch anbraten.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote würfeln und kurz mit anbraten.
  3. Tomaten, Bohnen und Mais unterrühren und 30 Minuten kochen, zwischendurch umrühren. Anschließend mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Rösti-Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit dem Chili con Carne anrichten.
Zutaten für Personen
1 Packung
Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten
300 g
Hackfleisch (halb Rind/halb Schwein)
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Dose
Mais
1 Dose
passierte Tomaten
1
Zwiebel
½ Zehe
Knoblauch
½
Chilischote
Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel


Rezept-Download