Pommes Frites „Mexican“

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Zutaten für Personen
400 g
Schwarmstedter Bioland-Pommes Frites
2
Strauchtomaten
1
rote Zwiebel
2
Lauchzwiebeln
100 g
Parmesan, gehobelt
200 g
Kidneybohnen
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Dieses Rezept kombiniert knusprige Pommes mit Kidneybohnen, geschmolzenem Parmesan & Tomaten-Salsa – einfach & köstlich!

  1. Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, die rote Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salsa vermengen.
  3. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Die fertigen Bioland-Pommes Frites gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Kidneybohnen, Lauchzwiebeln und Parmesan darauf verteilen und kurz in den Backofen geben, so dass der Käse schmilzt.
  5. Zusammen mit der Tomaten-Salsa servieren und mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Zutaten für Personen
400 g
Schwarmstedter Bioland-Pommes Frites
2
Strauchtomaten
1
rote Zwiebel
2
Lauchzwiebeln
100 g
Parmesan, gehobelt
200 g
Kidneybohnen
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer


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