Backofen-Puffer mit Tomaten und Ziegenkäse

Zur Übersicht
Zutaten für Personen
6
Backofen-Puffer
2
Tomaten
150 g
Ziegenkäse-Rolle
2
Frühlingszwiebeln
Rosmarin
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Knusprige Backofen-Puffer mit geschmolzenem Ziegenkäse & Tomaten, verfeinert mit Rosmarin & Frühlingszwiebeln – einfach & köstlich

  1. Die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  2. Die Backofen-Puffer nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Nach ca. der Hälfte der Zubereitungszeit je eine Tomaten- und Ziegenkäse-Scheibe auf einen Puffer geben und gratinieren lassen.
  4. Anschließend die Puffer auf zwei Tellern anrichten und mit den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und ein paar Rosmarin-Zweigen bestreuen.
  5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten für Personen
6
Backofen-Puffer
2
Tomaten
150 g
Ziegenkäse-Rolle
2
Frühlingszwiebeln
Rosmarin
Salz, Pfeffer


Rezept-Download