Kartoffel-Puffer

Zur Übersicht
Verpackung Kartoffel-Puffer

Info

Die Schwarmstedter Kartoffel-Puffer werden aus frisch geriebenen Kartoffeln hergestellt und in Rapsöl vorgebacken. Darum schmecken sie, wie man es von zu Hause kennt – gut abgeschmeckt und schön knusprig.

Laktosefrei, Vegetarisch

Zutaten

Kartoffeln 84 %, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Zwiebelextrakt, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

cooking

Zubereitung

Pfanne
Empfohlene Zubereitung

ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze

Das Produkt mit etwas Öl braten und nach 4 Min. wenden.

Fritteuse

ca. 3 Min. bei 170 °C

Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen.

Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

cooking

Zubereitung

nutrition

Nährwerte

Energie 520 kJ / 123 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhdydrate 25 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 1,0 g
nutrition

Nährwerte