Bioland-Rösti-Kroketten

Zur Übersicht
Knusprige Bioland-Rösti-Kroketten von Schwarmstedter: Frisch geraspelte Kartoffeln, bissfest & goldbraun gebacken in hochwertigem Rapsöl.

Info

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten werden aus frisch geraspelten Kartoffeln hergestellt und sind dank des speziellen Röstiteiges besonders bissfest und knusprig. Zum Backen unserer Bioland-Kartoffel-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich Rapsöl.

Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Bio-Kartoffeln 88 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose.

FSC-Siegel WSQF
Bio 006 EU
cooking

Zubereitung

Heißluftfritteuse
Empfohlene Zubereitung

ca. 10-12 Min. bei 190 °C

Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen.

Backofen (Umluft)

ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C

Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

ca. 12-15 Min. bei 200 °C

Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Pfanne

ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze

Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden.

Fritteuse

ca. 3½-4 Min. bei 170 °C

Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen.

Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

cooking

Zubereitung

nutrition

Nährwerte

Energie 695 kJ / 166 kcal
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhdydrate 22 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,97 g
nutrition

Nährwerte