Bioland-Rösti

Zur Übersicht
Verpackung mit Bioland Rösti

Info

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti orientieren sich am Geschmack echter Rösti aus der Schweiz. Aus frisch geraspelten Kartoffeln entstehen grobe Rösti-Raspel, die dann geformt und in Rapsöl vorgebacken werden. Ganz natürlich und schön kartoffelig.

Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Bio-Kartoffeln 89 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose.

Bio 006 EU
cooking

Zubereitung

Heißluftfritteuse
Empfohlene Zubereitung

ca. 10-12 Min. bei 190 °C

Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen

Backofen (Umluft)

ca. 15 Min. bei 200 °C

Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

ca. 15 Min. bei 210 °C

Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Pfanne

ca. 10 Min.

Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden.

Fritteuse

ca. 5 Min. bei 170 °C

Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen.

Grill

ca. 10 Min.

Das Produkt mehrmals wenden.

Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

cooking

Zubereitung

nutrition

Nährwerte

Energie 655 kJ / 157 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhdydrate 21 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 1,1 g
nutrition

Nährwerte