Backofen-Puffer

Zur Übersicht
Verpackung mit Backofen Puffer

Info

Die Schwarmstedter Backofen-Puffer sind dick und richtig kartoffelig im Geschmack. Sie werden aus grob geriebenen Kartoffeln hergestellt und in Rapsöl vorgebacken. Zu Hause gebraten werden sie zu einem knusprigen Leckerbissen für die ganze Familie.

Laktosefrei, Vegetarisch

Zutaten

Kartoffeln 62 %, Rapsöl, Zwiebeln 11 %, Stärke, Kartoffel­flocken 2,5 %, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, HAFERFLOCKEN, Meersalz, Dextrose, Gewürze.

FSC-Siegel WSQF
receipts

Rezepte & Ideen

cooking

Zubereitung

Heißluftfritteuse
Empfohlene Zubereitung

ca. 8-10 Min. bei 190 °C

Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen.

Backofen (Umluft)

ca. 15 Min. bei 200 °C

Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Backofen (Ober-/Unterhitze)

ca. 15 Min. bei 210 °C

Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Pfanne

ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze

Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden.

Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

cooking

Zubereitung

nutrition

Nährwerte

Energie 1007 kJ / 241 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhdydrate 25 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,4 g
nutrition

Nährwerte